Сертифицированный
консультант по управлению

Консалтинговый проект года
Призер Международной Премии имени Габриэля Аль-Салем
«За выдающиеся достижения в
консалтинге»

Номинация
"Консалтинговый проект года"

Международная Премия имени Габриэля Аль-Салем

cmc-ukraine

18 мая 2015 год

11-12 мая 2015 года состоялась публичная защита на присвоение звания Certified Management Consultant в столице Киргизской Республики - Бишкек. Процесс сертификации можно было смотреть в режиме он-лайн на канале youtube.. Директор ООО "Хеликс" выступал куратором трех консультантов при подготовке к сертификации.
Наверняка, каждый из Вас хоть один раз в своей деловой жизни задумывался над вопросом, существуют ли объективные критерии оценки профессионализма управленческого консультанта, на которые можно положиться при принятии решения о начале сотрудничества с тем или иным консультантом по управлению.
Во всем мире такими объективными критериями является соответствие консультанта по управлению требованиям Амстердамского стандарта компетенций сертифицированных консультантов по управлению – СМС (Certified Management Consultant). Соискатели на звание СМС проходят тщательную оценку их профессиональной практики по процедуре, соответствующей международным требованиям и проверяемой Международным советом ассоциаций консультантов по управлению (ICMCI).
СМС - это признаваемый в мире бренд, отличающий успешных консультантов по управлению, подтверждающих высокие стандарты консультирования, соблюдение профессиональных этических ценностей в работе с клиентами, поддерживающих и развивающих эту профессию. СМС означает, что квалификация консультанта соответствует мировому уровню стандартов компетенции, этики и независимости, и дает ему право на признание его квалификации во всех национальных ассоциациях – членах ICMCI (52 страны мира).

<< Назад