Сертифицированный
консультант по управлению

Консалтинговый проект года
Призер Международной Премии имени Габриэля Аль-Салем
«За выдающиеся достижения в
консалтинге»

Номинация
"Консалтинговый проект года"

Международная Премия имени Габриэля Аль-Салем

cmc-ukraine

05 марта 2015 год

Соответствие нормам – один из важнейших вопросов современного бизнеса. Отсутствие адекватных инструментов управление и организационной культуры может привести к потерям миллионов на штрафы. Так как же правильно реализовать его в бизнес-практике? Для этого понадобится только недавно опубликованное руководство по системам управления соответствием - ISO 19600:2014.
В сущности, основной целью обеспечения соответствия является гарантия того, что компании выполняют свои обязательства и эффективно управляют рисками для своей репутации. Новый стандарт ISO 19600, разработанный проектным комитетом ISO/PC 271 "Системы управления соответствием", содержит полное руководство с полезными и простыми в применении примерами для пользователей, желающих внедрить системы управления соответствием или провести сравнение со стандартным эталоном своей политики обеспечения соответствия.
По словам председателя проектного комитета ISO/PC 271 Мартина Толара (Martin Tolar) новый стандарт сможет существенно поддержать процесс непрерывного улучшения принципов обеспечения соответствия. "Ожидается, что стандарт ISO 19600:2014 будет служить глобальным эталоном для лиц, ответственных за обеспечение соответствия, компаний, журналистов, научных сотрудников, надзорных органов и судов. Благодаря стандартному адаптированному руководству любая компания может получить преимущества".


<< Назад